青瓜网>知识百科>火鸡面煮多久

火鸡面煮多久

时间:2020-06-04 18:07:56 来源:网络投稿 编辑:知识百科团队

面煮大约10分钟才能熟,火鸡面的筋道比较高,与普通方便面不同。在锅中加入清水煮沸后,再将火鸡面丢入锅中,等到方便面煮烂以后,喜欢吃硬的火鸡面可以煮8分钟,软一点就煮10分钟。煮好后捞出火鸡面,放入调料包拌匀即可。

火鸡面煮多久你知道吗?知识点请看小编的讲解。

准备材料:火鸡面一包,清水适量,青菜30克,少许。

1、首先将火鸡面打开包装,取出调料包,锅中加入清水煮沸,将火鸡面饼拿出,等到水沸腾后放入锅中开始煮。

2、煮至3分钟后改中火煮,盖好锅盖。此时我们可以将青菜用淡盐水清洗干净,然后丢入锅中和火鸡面一起煮,可以撒少许盐。

3、煮至10分钟的时候将火鸡面和青菜捞出,放入干净的碗中,倒入火鸡面调料包搅拌均匀即可食用。

火鸡面煮10分钟时正好,它的面比较有筋道,很难煮熟,不比泡面那样只需要煮3-5分钟即可,煮久一点吃着口感也非常弹滑。

阅读全文
相关问答
栏目热点