青瓜网>农村致富>农业致富技术 农村适合养殖的项目有哪些?

农业致富技术 农村适合养殖的项目有哪些?

时间:2021-08-21 15:45:24 作者:小佘 编辑:农村致富团队

最近这几年大家的生活好了,很多农产品的需求量都开始上升,使得很多人都把目光放在养殖业上面。特别是我们国家都开始支持养殖业,使得很多养殖户通过不同的项目,从中获得到不错的利润,那么农业致富技术是什么?农村适合的养殖项目有哪些?

,现在很多人都特别喜欢吃野味,它的食用价值很高,需求量比较大。就在养之前需要先了解好它的习性,以免在这期间出现什么问题。同时喂养期间,要注意好时间和比例,这样才能确保它的肉质,自然生长效果更好。

野兔,在农村里面野兔受欢迎的程度也很不错,它有着很高的蛋白含量,脂肪不是特别高,还能增强自身的抵抗力。它的羽毛特别好看,可以放在家居里面去装饰,另外投资起来不是很高,场地也不用太大,无论在仓库或者旧房等地方都行,可以给它吃玉米等,吃的不是特别多,成本也比较低,适应能力强,成活率高,回本速度快。

鱼,只要农村里面有鱼塘,那么就可以去承包起来去养鱼,差不多两三亩左右即可,这样每年的出租费用不是很高,还有可能会更低。鱼的类型比较多,可以挑选草鱼等,无论养什么都要确保环保,特别是野生的效果会更好,这样可以让它的口感更为美味,更重要的是对人体没有什么伤害。

肉,这种的价格比较高,还具有丰富的营养,加上现在的物价上涨,空间还是挺大的。现在无论在日本或者美国等地都很畅销,风险并不是特别大,今后这几年的时间还是被持续看好。

阅读全文
相关问答
栏目热点