青瓜网>农村致富>月入2万的10个小生意有哪些?这十个短期内就能快速看到利润!

月入2万的10个小生意有哪些?这十个短期内就能快速看到利润!

时间:2020-09-15 18:03:12 来源:网络投稿 编辑:农村致富团队

现在很多市场都已经饱和,“赚钱”已经不那么容易了,想要找到赚钱的项目获得高收益就需要投资者有敏锐的洞察力去观察市场,今天就来为大家推荐月入2万的10个小生意,选对短期内就能快速看到利润!

一、墙绘装修

现在人们生活水平不断提高,对居住的环境要求越来越高,对于房子的装修装饰也就更上心了,墙绘是很多人都喜欢的装修方式。一些精致的墙绘能提高房子的档次也能体现主人格调。墙绘的收益在从几百到几千不等,旺季的时候一个月轻松上2万元。

二、自媒体

如果你很会写文章,思想见解独到,或情感充沛,或逻辑清晰,那么你可以撰稿写文章,在一些自媒体上发布。如果你有才艺,比如会唱歌、会跳舞、会唠嗑,那你可以在一些短视频当主播;目前一些自媒体的大V号,一年下来收入也有几十万。

三、宠物医院

现在人们对宠物的接受程度越来越高,养宠物的人也越来越多,更有许多爱宠人士每个月花几千元在宠物身上。而现在宠物医院却很少,如果开一家宠物医院,收益一定是可观的。

四、家政服务

家政服务这个行业也是一个公认的高收益行业,现在也是大势所趋,很多人愿意花高价钱去聘请保姆和或者是月嫂,如果从业者有相关证书比如育儿证,营养师等,那么薪酬就更加多了。

五、信用卡推广员

信用卡推广员这也是近两年火起来的,因为是线上的业务,所以业务员的日常工作就是在网上邀请别人办卡然后赚佣金,基本上是超低投资,不需要花太多的精力。

六、美容美发

美容美发也是一个相对稳定的行业,一天10位顾客,平均一个顾客消费200元,一个月下来也是一笔不错的收益。就成本和所得是利润来讲,这绝对是一个高薪职业。

七、开锁

开锁这个行业,就是一个技术活,只需要一个开锁证就可以开店了,上门服务一分钟收费100元,肉眼可见的高收益,如果来干这一行,月收入2万只需要每天接7单。

八、货车司机

货车司机一般出车费就是500元起,距离远的要还要另外算。在旺季的时候平均每天都有三单以上,月收入2万基本不是问题。

九、婚庆策划

做婚庆策划的利润非常高的,一般婚庆公司都是有一个团队,一个月下来只要做几场策划,收入就已经非常高了,加上团队分工明确,基本上一个月下来月入两万不是问题。

十、自助麻辣烫

现在很多年轻人都喜欢吃麻辣烫,现在冬天要来了,也是自助麻辣烫最火爆的季节,如果开一家自助麻辣烫店,既省事而且也有利润空间,生意不会差的。

以上就是为大家推荐的10个月入上万的小生意,看完你心动了吗?

阅读全文
相关问答
栏目热点