青瓜网>农村致富>2020年夏天晚上摆地摊卖什么好?这4个项目成本小赚钱快!

2020年夏天晚上摆地摊卖什么好?这4个项目成本小赚钱快!

时间:2020-06-12 12:11:42 来源:网络投稿 编辑:农村致富团队

在2020年的夏天,因为倡导地摊经济,摆地摊一下子火了起来,越来越多的人想要在地毯市场上分一杯羹,那2020年夏天晚上摆地摊卖什么好?这4个项目成本小赚钱快!

2020年夏天晚上摆地摊卖什么好

1、烧烤摊

说到夏天夜晚的消遣活动,没有什么比坐在路边和三五好友热火朝天的吃烧烤更舒服的了,这也导致烧烤摊在夏天是最为火爆的地摊之一。现在国家鼓励摆摊,只要经营规范,也不会有城管赶人的问题。不过想要经营好烧烤摊,解决了外部问题,自身的经营软实力也徐涛保证,比如烧烤原材料是否新鲜、烧烤味道是否符合大众口味、店家服务是否到位等问题都需要一一考虑到。而且夏季晚上摆摊买烧烤的好处之一就是成本较低,成品售卖价格又高,只要吃得了苦,在夏天晚上经营烧烤摊还是比较赚钱的。

2、打折女装地摊

现在的服装消费市场中,女性和儿童应该说是主力军,其中购买力最强的当属女性,在夏季这样换衣服频繁的季节,女性显然不会嫌自己的衣柜里的衣服多,在夏季夜晚摆地摊卖已写应季的女装,是不是做一些打折促销活动,销量还是比较可观的。而且女装不像食物,存在过期的可能,只要选择好流行款式,质量也过得去,在哪里摆摊都是有销路的。

3、套圈地摊

夏季晚上会有很多家长带着孩子散步消食,而这时候小孩子的钱是最好赚的,在夏季晚上经营套圈地摊,选择一些小孩子喜欢的玩偶、玩具等奖品,总能吸引孩子们的目光,而且套圈也花不了几个钱,大多数家长都是愿意满足孩子的需求的。而经营套圈地摊并没有什么技术含量,只要把套圈和奖励道具准备齐全,即可随时开摊,自由性和灵活性都很大,成本小,回本也快,适合想要在晚上做点兼职赚钱的人士。

4、凉面摊

在夏季的夜市里,吃食永远是主角之一,国人对于美食永远是没有抵抗力的,尤其是夏季炎热,人大多没有什么食欲,能够在夜市上吃到一碗凉爽的凉面可以说是很畅快的事情了。而且凉面凉皮类的食物都属于半成品,加工起来方便,点单的古街顾客不需要等太久就能拿到成品,制作工序不复杂,制作工具也简单,在夜市上摆摊夜市也是非常方便的。

夏季夜晚可以摆摊的项目众多,而且多数成本小,赚钱快,不管是哪一类人群都经营都非常方便,感兴趣的朋友们可根据自身的条件选择适合自己的摆摊项目。

阅读全文
相关问答
栏目热点