青瓜网>农村致富>食用菌机械价格多少钱一台?2020会赚钱吗

食用菌机械价格多少钱一台?2020会赚钱吗

时间:2020-03-26 16:42:08 来源:网络投稿 编辑:农村致富团队

中国是世界上最大的食用菌生产国,它的营养价值大家有目共睹,含有丰富的高蛋白、低脂肪和人体必需的营养元素,荤素皆可搭配食用,不过食用菌要实现机械化才能达到高生产的目的,现在市场上就有食用菌机械购买,那么食用菌机械价格多少钱一台?食用菌机械关键设备有哪些呢?接下来一起去看看吧!

一、食用菌机械价格多少钱一台?

食用菌机械价格和产地、规格有很大关系,目前湖北省随州市曾都区食用菌拌料机9000元一台,湖北省随州市曾都区食用菌拌料机价格2580元一台,湖北省随州市曾都区菌菇装袋机价格2680元一台,浙江省金华市婺城区食用菌封口机价格198元一台,贵州省遵义市凤冈县食用菌机械价格2600元一台,黑龙江省牡丹江市西安区食用菌机械价格3200元一台,以上价格来自批发价格,仅供大家参考,实际还请以市场价格为准。

二、食用菌机械关键设备有哪些?

1、装瓶、装袋机

全自动水平袋装机整机的功能包括取袋机,开袋机,吹气机,充填机,顶封,麻点封,冷封等机械,可以大大减轻人工的劳动,节省人工成本,瓶机主要完成上料、装瓶、打孔、盖盖等功能,装瓶是食用菌生产上劳动量较大的环节,可以让工作效率提高30倍以上。

2、挖瓶机

食用菌收获之后,瓶子通常要循环使用,所以要将老的培养基质挖出来,但是人工挖的话,工作量很大,而气动式挖瓶机是利用高空气体将基质吹出来,不但吹的干净,效率高,还不会损伤瓶体。

3、食用菌培养箱

食用菌培养箱具有加湿、调光、调温功能,是决定后期大规模生产产量大小的关键设备,这种设备适用于各类食用菌和各类微生物品种的菌种培养,能够实现产品自动化、标准化。

4、食用菌烘干机

食用菌分为鲜食和干食两种,烘干的食用菌保存时间更长,所以食用菌烘干机应用十分广泛。

至此,关于食用菌机械的全部介绍就到这里了,这种机械处理食用菌效率非常高,如果大家想要选购这种机械,欢迎到供应大厅了解详情。

关于食用菌机械的内容就讲到这里,更多农业资讯请关注青瓜网。

你可能对以下农产品感兴趣:全国食用菌机械供应

阅读全文
热点文章更多>>
  • 2020年3月大蒜价格多少钱一斤?附近期产地行情介绍
    2020年3月大蒜价格多少钱一斤?附近期产地行情介绍
    2020-03-08
    大蒜是人们日常生活中常见的一种调味蔬菜,其市场需求稳定,种植面积广阔,每年出产出售的大蒜量数以万计。受到近期新冠疫情的影响,各产区农产品市场均受到了不同程度的影响,大蒜也是如此,下面我就来具体了解下近期大蒜的价格...
  • 杨树一亩地可以种多少棵?利润赚钱吗
    杨树一亩地可以种多少棵?利润赚钱吗
    2020-02-27
    很多农民觉得种粮食不赚钱,因此该种树,而生长快的杨树就成为了很多人的选择。如果要栽种杨树,那么一亩地可以种多少棵?利润是多少?下面一起来了解下。杨树一亩地可以种多少棵?每亩地种植的杨树苗棵数都是按照国家一个造林的...
  • 养殖业养什么最稳赚钱?
    养殖业养什么最稳赚钱?
    2020-03-13
    养殖业选择较为传统养殖项目的如养鸡、养鸭、养鹅、养牛、养羊、养虾、养小龙虾等较稳,兔子、蟹类、野猪、沙蚕、孔雀等特种养殖项目也有较好的市场前景。 养殖业什么最稳养殖时要视当地区...
猜你喜欢
最新文章
相关文章