青瓜网>园圃培育>种植前景好的西红柿品种介绍

种植前景好的西红柿品种介绍

时间:2020-06-20 16:04:02 来源:网络投稿 编辑:园圃培育团队

每当到了夏天,正是农民朋友种植蔬菜和农作物的最佳时期,尤其是西红柿,做好种植管理是高产的关键,现在市场上的西红柿品种比较多,如何才能种植出有利润价值的西红柿呢?选择西红柿品种很重要,接下来一起了解下吧!

1、粉果棚冠

该品种为杂交选育出来的,耐低温弱光,无限生长类型,叶量适中,长势中庸。中熟,果实近圆形,粉红色,果形大,耐贮运。该品种为西红柿中的优良品种,对对种病虫害都有很好的抗性,单果重200克左右,每亩能产6000公斤的产量,可以说是非常不错的西红柿品种了。

2、大红明星

该品种为远缘杂交技术育成的早熟西红柿品种,果色鲜红,颜色鲜艳美丽,单果重300克,最大果达600克以上。

果实圆形,肉厚不易裂果,耐贮运。高抗病毒病,抗逆性强,抗寒耐热,种植条件不好也可丰产。亩产高达6000千克左右,有着不错的种植前景,本品种是日光温室、夏秋高温季节栽培的理想品种。

3、夏粉王子

该品种为耐热型的杂交品种,植株长势强,中熟,坐果一般为粉红果,扁圆形,果面光滑圆正,基本无畸果,商品价值高,耐储藏,该品种西红柿品质优良,甜酸适口,果菜兼用。对各种病害抗性比较强,单果重200克,而且耐热性好,适宜夏季栽培。

4、粉果新星

该品种为耐低温杂交品种,无限生长型,长势强,中熟,粉红果,果面光滑圆正,基本无畸果,商品价值高,品质优良,口感好,抗病能力强,丰产性好,亩产高达8000kg,适合全国栽培。

以上就是关于种植前景好的西红柿品种的全部介绍,如果农民朋友想要种植出高产的西红柿,一定要选择合适的西红柿品种,希望以上内容对大家有所帮助。

关于种植前景好的西红柿品种的内容就讲到这里,更多农业资讯请关注青瓜网。

阅读全文
相关问答
栏目热点