青瓜网>农村土地>囚犯越狱留纸条承诺会回来具体是怎么回事?最后怎么处理的?附事件详情!

囚犯越狱留纸条承诺会回来具体是怎么回事?最后怎么处理的?附事件详情!

时间:2020-06-10 17:54:10 来源:网络投稿 编辑:农村土地团队

一般情况下,进去监狱的人是很难再逃出来了,就算出来,也不会留下任何线索,但在近日,出现一则关于囚犯越狱留纸条承诺会回来的事件,并上了热搜,那囚犯越狱留纸条承诺会回来具体是怎么回事?为什么要越狱?最后怎么处理的?

一、囚犯越狱留纸条承诺会回来具体是怎么回事?为什么要越狱?

近日,意大利有2名囚犯上周逃狱,并留下纸条给狱警,表示他们个人事务要处理,是因为“有必要保护他们的孩子免受到自己令人厌恶生意的影响”,并承诺会在约15天之内“回来”。在上周二(2日)深夜,2人利用水管攀墙逃离监狱,但在逃狱之前,竟在牢房内留下一张纸条,说明他们逃狱的原因。他们之所以会回来是因为他们的妻子也在监狱。

被监禁在罗马的瑞比比亚(Rebibbia)监狱里的这2名囚犯分别是40岁的祖卡诺维奇(DavadZukanovic)和46岁的艾哈迈多维奇(LilAhmetovic),有亲戚关系。2人因非暴力罪行,包括欺诈和接收赃物,被判处监禁至2029年,并于罗马的瑞比比亚(Rebibbia)监狱服刑。

二、最后怎么处理的?

之后狱方指出,原本2人的刑期只到2029年,因为这次的越狱,导致刑期必须再增加5年。

阅读全文
相关问答
栏目热点