青瓜网>农业电商>网上订生鲜可以选择哪些生鲜订货平台

网上订生鲜可以选择哪些生鲜订货平台

时间:2020-05-23 15:12:13 来源:网络投稿 编辑:农业电商团队

随着电商时代的到来,人们的消费方式也在发生变化,从以前的线下购物,发展到如今的线上订购,生鲜类产品作为人们生活的必需品,也相继被各大电商平台推出,而且已经逐渐融入到人们的日常生活中,渐渐成为人们日常生活中购买生鲜的一种方式。那么网上订生鲜可以选择哪些生鲜订货平台?

每日优鲜订货平台

在众多生鲜订货平台中,首推每日优鲜,每日优鲜作为一个亲民的的生鲜 O2O 电商平台。覆盖了水果、蔬菜、海鲜、肉禽、牛奶等类目产品,是一家很有实力的生鲜订货平台。能够为广大商家提供优质的生鲜产品,而且每日优鲜在各大一线城市建立起 “城市+社区配送中心” 的极速达冷链物流体系,能够保证在2个小时内为商家送货上门,而且在另一方面,每日优鲜继续深耕全球优质供应链,确保更高效的配送速度。

鲜云宝订货平台

鲜云宝采用云端大数据,智能客户分类,后台自定义加价比率,有着更为灵活的生鲜定价模式,对于大量的产品可以一键调价,十分方便。而且还能够通过限时活动,优惠折扣活动来吸引住客户,而且还能够支持语音下单,可谓是将智能发挥到了极致,售后系统也能够解决各种问题,具备了完善的退换货流程,支持在线验货,确保产品质量。而且还可以根据客户下单的商品来智能库存进货,确保货源充足。

蜂箱果棚生鲜订货平台

蜂箱果棚生鲜系统是为生鲜产品批发分拣商、餐饮企业专门定制的信息化管理服务平台。在蜂箱果棚生鲜系统中,可以通过优化生鲜产品流通的采供销关系,简化生鲜产品的供应链,全方位、高效率的解决供货难等问题。采用互联网技术,结合产品与服务、交易与交付、综合技术与管理技术,形成了垂直经营、多点闭环的生鲜产业互联网运营体系,这种新型的体系能够起到颠覆传统交易模式的作用,而且还能够改善传统模式的一些不足,实现互利共赢,创造出互联网生鲜订票购平台的新模式。

以上三种生鲜订货平台是众多生鲜订货平台中具有一定代表性的,生鲜订货平台也是随着生鲜电商平台的发展而成长起来的,对于大批量的生鲜产品选购订货,都需要依靠这种大型的生鲜订货平台。而随着目前,网上订购生鲜销量的增加,货源充足的生鲜订货平台也将迎来更好的发展。

阅读全文
相关问答
栏目热点