青瓜网>生鲜配送>生鲜直播配送怎么样

生鲜直播配送怎么样

时间:2020-03-26 19:19:21 来源:网络投稿 编辑:生鲜配送团队

直播带货在近几年飞速发展,尤其是在化妆品和衣服方面,直播带货已经成为了行业的常态。受这次疫情的影响,很多生鲜企业家也纷纷入驻直播,开始进行了生鲜直播,那么生鲜直播配送怎么样?“生鲜+直播”模式可行吗?

1、生鲜直播配送怎么样?

现在我们在各大直播平台上都可以看到生鲜直播的身影,生鲜入驻直播已经成为了行业共识,那么生鲜直播配送怎么样呢?

消费者可以通过生鲜直播进行购买,商家根据订单进行配送,这种生鲜直播配送模式有着很大的优点,它的成本是比较低的,可以直接通过网络直播实现生鲜商品的买卖,一旦直播观看人数到了一定的数值,它可以获得很好的销售业绩。

所以说,生鲜入直播是行业内一个比较好的转变,我们要正式直播带来的影响力并且学会善于利用这种影响力,在进行生鲜直播时,一定要选择比较受欢迎的商品,此外要突出生鲜商品的优势,比如价格优势、品质优势等等,这样更容易赢得消费者的喜爱,提高企业的营业额。

2、“生鲜+直播”模式可行吗?

我们观看的直播大部分都是化妆品、衣服之类的东西,生鲜入直播虽然在这次的疫情影响下有所增长,但还是比较少见的。那么这种新的“生鲜+直播”模式到底可行吗?

其实“生鲜+直播”模式是有很成功的案例的,之前有大学生通过直播卖菜赚了上百万,还登上了新闻,虽然直播卖菜并不流行,但还是可以看到这种模式是有可行之处的。

与化妆品和衣服之类的东西不同,生鲜商品的受众要更广,它适合每一个人,需求也更加多,所有说它应该会比化妆品之类的商品有更广阔的市场,更容易取得成功,这种模式在这次的疫情之下得到了一定的重视,伴随着直播行业的兴盛,“生鲜+直播”模式会慢慢发展起来,成为行业的新动态,可以有效的促进生鲜线上化发展,有利于生鲜行业升级改造,提高自己应对风险的能力。

此外直播带货的影响力不能小觑,现在看直播的人越来越多,所以直播是一个很好的接触消费者的一个方式,善用直播手段卖生鲜其实会给公司带来很多意想不到的好处,会进一步扩大公司的知名度,提供公司的销售额。

阅读全文
热点文章更多>>
  • 生鲜配送免责事项有哪些?
    生鲜配送免责事项有哪些?
    2020-02-28
    生鲜配送过程中,难免会遇到一些问题。因此,配送商和客户在其签订合作协议时,要制定纠纷的解决机制。遇到生鲜质量问题该如何解决,要有合理的解决途径。配送商要明确免责事项,才能帮你减少不必要的麻烦。生鲜配送的免责事项...
  • 同程生活和千鲜汇有什么关系吗?
    同程生活和千鲜汇有什么关系吗?
    2020-03-05
    各位有没有注意到,在过去的一年中,身边社区团购已经风靡,并逐渐受到了公众的欢迎和喜爱。 社区团购现在正在作为一种新的零售形式出现,并以迅雷不及掩耳的方式闯入我们的生活。社区团购不同于电子商务平台上在线交易,也不...
  • 生鲜配送的相关书籍你读过了吗?
    生鲜配送的相关书籍你读过了吗?
    2020-02-28
    生鲜配送市场在重重困难中艰难前进,无论是哪家生鲜企业,都在努力找寻适合自身的经营策略,抓住发展商机。有许多生鲜配送公司总体运营处于正常状态,也有很多由于经营不善而产生亏损倒闭。那么生鲜经营为什么难?或许我们可以...
猜你喜欢
最新文章
相关文章