青瓜网>生鲜配送>怎样才能加入多多农园

怎样才能加入多多农园

时间:2020-03-26 18:40:13 来源:网络投稿 编辑:生鲜配送团队

新型零售的兴起,老百姓购买商品的方式变得更多了,不再是像以前只是能够在线下实体店购买,特别是蔬菜,水果方面的,特别是蔬菜,水果这一品类,注重外观,品质。所以消费者要求的会比较高。近年来,各种电商的崛起,也让越来越多的消费者所接受,其中很多的电商靠农产品为主要销量,准确的说,就是食物。最近很多电商平台推出助农模式,其中有一个创新扶贫助农模式“多多农园”,是拼多多APP所推出的。今天我们就来聊聊怎样才能加入多多农园?加入多多农园怎么样?

1、怎样才能加入多多农园?

多多农园是由拼多多发起的解决脱贫和振兴乡村机制的创新模式。通过拼多多的多多农园,实现消费端和原产地相连接,为消费者以优惠的价格提供高质量的产品,还能够有效的带动贫困地区的农产品滞销问题。多多农园一开始是以游戏的方式在拼多多APP中,后来联动线下的农民,农村,作为扶贫兴农项目。

云南保山是多多农园的第一站, 主要是聚集当地的贫困农户,或者解决贫困农户的滞销产品,目前多多农园实在云南设立点位,未来5年内将在8个省和自治州设立1000多个多多农园示范项目,如果是在目前点位范围内,可以申请加入多多农园,与多多农园达成合作。

2、多多农园怎么样?

2019年3月,拼多多平台大商家进驻保山几个贫困地区,收购当年成熟的咖啡豆,增加贫困农户参加的积极性,以高出市场价收购咖啡豆原料。并进行建立咖啡生产厂家,进行精细化加工,并且有专门的生态种植示范基地。并且拼多多在线下成立多多农园,将农户的农产品都聚拢到一起,再依托于自己的线上APP。进行多种营销方式,比如拼团等方式,将农产品销售到全国。

对于农户来说,是有非常独到的优势,由于一些地区比较贫困,农户的自己的力量是比较小的,通过多多农园,农户不用自己寻找分销渠道,就可以将自己的农产品以不错的价格销售给多多农园。对于消费者来讲,能够以优惠的价格买到优质的产品,同时拼多多能够通过这样的方式扩大品牌知名度,带动当地的经济,国家对于这样的扶贫项目还给予相应的支持。所以多多农园未来的发展还是不错的。

阅读全文
相关问答
栏目热点