青瓜网>生鲜配送>同程生活和千鲜汇有什么关系吗?

同程生活和千鲜汇有什么关系吗?

时间:2020-03-05 09:28:36 来源:网络投稿 编辑:生鲜配送团队

各位有没有注意到,在过去的一年中,身边社区团购已经风靡,并逐渐受到了公众的欢迎和喜爱。 社区团购现在正在作为一种新的零售形式出现,并以迅雷不及掩耳的方式闯入我们的生活。社区团购不同于电子商务平台上在线交易,也不同于线下的超市购物。它具有在线订购、线下集中取货和售后有保障。它为社区居民提供了新的消费体验和负担得起的产品。在珠江三角洲乃至广东省,生鲜购物平台做的比较成功的,同程生活千鲜汇必然榜上有名,它在市民中很受欢迎。很多人也有疑问:同程生活和千鲜汇之间是什么关系?千鲜汇可靠吗?

同程生活是一个致力于家庭消费的社交电子商务平台。它不仅提供高频生鲜产品,还涵盖了家居用品和外围服务。创始人何鹏宇曾任桐城市旅游局高级副总裁,联合创始人尹翔创办了千百个社区连锁店。当大多数人听到“千鲜汇”这个词时,他们认为这只是卖水果或海鲜的。但是,千鲜汇不仅是一家销售水果和海鲜的公司,而且是为客户提供绿色、有机、公司的健康产品和生活服务的公司。 同程生活千鲜汇就是同程生活和千鲜汇强强联合而成的,是为人民生活的方方面面服务。

千鲜汇在电子商务食品行业中是独一无二的。千鲜汇不仅是“健康,绿色”的标志,千鲜汇带领市民营造了一种归隐田间生活的氛围。吃饭时,让我们的嘴唇和牙齿之间有童年的气氛。我们生活在大都市中,我们的物质并不稀缺,但在繁忙的城市中,它始终缺乏乡村那质朴朴实的感觉。身在城市,心在故乡,同程生活千鲜汇所做的就是让您品尝熙熙攘攘的城市里故乡的味道。让努力工作的人记住家乡童年的滋味。让山区和荒凉的农产品进入繁华的城市,让农民摆脱贫困,响应全国的号召,带领所有人共同致富。

最近,千鲜汇正在实施大规模的实体店和特许经营计划,使顾客可以在城市的每个社区中快速找到千鲜汇的直营店和特许商店,发现各地的产品,例如新疆的阿克苏和牛奶,山东樱桃等。同程千鲜汇就是要让农产品从基地直接采摘,直接运输,送到各个仓库,并交到客户手中。只需要24小时。这是一个奇迹,也是一项新的改革。

同程生活千鲜汇一直秉承这样的理念,即可以将农村产品真正带给城市居民,使农民不再担心农产品销售的失败。千鲜汇每个社区的负责人都有使命感:我们不是在做一个普通的生意,而是世界上最困难的生意。帮助农民叔叔出售农产品,并让他们的孩子可以读书。改善农村生活困难的问题。商品直接从田地到达消费者手中,每个团长都有机会开始自己的生意,并了解生鲜食品、分享生鲜食品、创造社区感情零售。

阅读全文
相关问答
栏目热点