青瓜网>施肥药病>三唑锡高温能用吗?

三唑锡高温能用吗?

时间:2020-07-30 08:47:45 来源:网络投稿 编辑:施肥药病团队

要问三唑锡高温能用吗,防治对象有哪些,据悉三唑锡在高温条件下可以使用,且温度越高它的药效越强。注意事项:当药液进入眼睛时要提起眼睑并用流动的清水进行冲洗,待做完处理后要及时前往医院;如果将药液吸入体内,则要马上脱离施药现场并走到空气新鲜的地方进行呼吸,如果呼吸困难,则要立刻前往医院。

一、三唑锡高温能用吗

可以使用,并且温度越高它的杀螨、杀卵效果就会越强。使用三唑锡的注意事项:若不慎让药液进入眼睛,则要提起眼睑并用流动的清水或生理水进行冲洗,之后要前往医院就诊;若是不慎吸入药液,则要快速脱离施药现场并走至空气新鲜处,以保持呼吸道的畅通,如果感觉呼吸困难,则要马上前往医院;剩余的药物要存放在阴凉、通风的库房中。

二、三唑锡的防治对象有哪些

1、柑橘红蜘蛛、黄蜘蛛、锈壁虱:防治时间为幼虫的孵化盛期,或者每片叶上平均有3-5只螨时即可开始防治,防治时可将25%三唑锡可湿性剂稀释成1500-2000倍液,然后再进行喷雾即可。

2、棉叶螨:当每片叶上平均有2-3只螨时即可开始防治,防治时可将25%三唑锡可湿性粉剂稀释成1500-2000倍液,然后再进行喷雾即可。

3、苹果全爪螨、二斑叶螨:防治时间为苹果树谢花前,或者谢花7-10天后即可开始施药,施药时可将25%三唑锡可湿性粉剂稀释成1500-2000倍液,然后再进行喷雾。

4、茶橙瘿螨、茶叶瘿螨、茶红蜘蛛:防治时间为夏茶、暑茶、秋茶刚抽芽这段时期,防治时可将25%三唑锡可湿性粉剂稀释成1500-2000倍液,然后再进行喷雾。

5、葡萄短须螨:当每片叶上平均有2-4只螨时即可开始防治,防治时可将25%三唑锡可湿性粉剂稀释成1500-2000倍液,然后进行喷雾即可。

6、茄子红蜘蛛、豆类红蜘蛛、草莓红蜘蛛:当花叶率为1%-2%或每片叶上平均有3只螨时即可防治,防治时可将25%三唑锡可湿性粉剂稀释成1000-1500倍液,然后再进行喷雾即可。

阅读全文
相关问答
栏目热点